Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Победили спорт и дружба

31.10.2016

29 октября в Самарском государственном экономическом университете прошёл первый Открытый турнир Самарской области по дзюдо среди юношей и девушек до 13 лет памяти В.М. Кейлина. Главным организатором масштабного спортивного мероприятия выступила Федерация дзюдо Самарской области.

В турнире приняли участие молодые борцы из Самары, Тольятти, Новокуйбышевска, Чапаевска, Отрадного, Сергиевского, Волжского, Безенчукского районов Самарской области, а также из Казахстана, Пермского края, Оренбургской, Ульяновской областей и республики Татарстан.

Борьба была безкомпромиссной. Ребята и девчата сражались на татами, показывали всё, чему их обучают в спортивных секциях. Применяли всё, чем вооружает спорстменов современное дзюдо. Были и чистые победы, которые вызывали у многочисленных болельщиков искренний восторг.

Победителей турнира организаторы наградили медалями и памятными грамотами. А на самом деле победили спорт и дружба.

Справка

Владимир Михайлович Кейлин – известный спортивный журналист и телеведущий. Почти четверть века, с 1991 года, Владимир Михайлович рассказывал в эфире ТРК «СКАТ» о самых значимых спортивных событиях региона и достижениях наших атлетов за его пределами. Особое внимание журналист уделял развитию детского спорта – он сам много лет проработал тренером. В 2014-м году Владимир Михайлович Кейлин трагически погиб в автокатастрофе.

Дмитрий Жаплов,

ГБУ ДПО «Самара-АРИС»