Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Новинка от Пестравки

03.10.2016

Пестравский Маслозавод запускает в производство новинку, аналогов которой пока нет на молочном рынке Самары – это термостатная сметана 42%.

Такая сметана сквашивается в специальных термостатных печах при определенной температуре, причем прямо в индивидуальной таре - той, которая отправляется в дальнейшем на реализацию в торговые точки. Такая технология позволяет получить продукт не "текучий", как обычно, а вязкий и густой, цельным сгустком без сыворотки. Все полезные вещества и микрофлора, как заверяют технологи, сохраняются в такой сметане в полном объеме.

Посетители XVIII Поволжской агропромышленной выставки уже имели возможность продегустировать новый продукт «Компания «Молторг». Остальным придется искать новинку на прилавках магазинов.

Богдан Астафуров, менеджер по маркетингу. ООО «Компания «Молторг»: – «Пестравка позиционирует себя как производитель натуральных молочных продуктов. Соответственно мы изготавливаем свою продукцию только из настоящего молока без добавления растительных жиров. И, наверное, поэтому нам дали в Москве медаль «Лучший продукт – 2016». Пестравка на данный момент выпускает примерно 75–80 наименований продуктов, это весь молочный ряд, кисломолочный, и еще сейчас мы собираемся производить сыры».

Виктория Пуряева,

ГБУ ДПО «Самара-АРИС»