Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

«Нектар» запустил новую высокотехнологичную скоростную линию упаковки

03.12.2019
«Нектар» запустил новую высокотехнологичную скоростную линию упаковки

ООО «Фирма «Нектар» – самарская компания, работающая с 1991 года, сегодня один из лидеров производителей соковой продукции на рынке России. Предприятие объединило вокруг себя группу компаний и активно развивает направления растениеводства, садоводства, производства сырья, соков, свежих фруктов, ягод и овощей. «Нектар» обладает современными технологиями и оборудованием для производства качественной востребованной продукции, тщательно контролирует все процессы на каждом этапе. В результате не только самарцы, но и жители других городов России, а также ближнего и дальнего зарубежья могут наслаждаться круглый год натуральными фруктами, соками и нектарами высшего качества.

Философия предприятия – дальнейшее непрерывное развитие. В апреле этого года компания «Нектар» достигла очередного собственного рекорда по объему реализации соковой продукции в месяц: 9 миллионов литров! И сегодня был совершен еще один качественный шаг вперед – торжественно запущена новая высокоскоростная линия Tetra Pak® A3/Speed, которая позволяет разливать продукцию в уникальную упаковку формата Tetra Brik® Aseptic 200 ml Base Crystal. В новую тару будут фасоваться вся линейка соков и нектаров «Волжский Посад», сокосодержащие напитки «Вкусника» и нектары «Иваныч». Линия позволит выпускать до 24 000 упаковок в час. Выход на полную мощность запланирован к середине этого месяца.

Виктор Кудряшов, первый вице-губернатор, председатель правительства Самарской области, отметил высокое качество продукции компании ООО «Нектар», которая обеспечивает полный цикл производства от саженца до сока.

– Сегодня будет запущена новая линия. Она поможет существенно расширить географию поставок продукции – в Центральный и Северо-Западный регионы страны, покорить российский рынок, где наблюдается жесткая конкуренция. Задача правительства – обеспечить возможные преференции для самарского производителя, чтобы все амбициозные планы ООО «Нектар» воплотились в жизнь, – подчеркнул Виктор Кудряшов.

О новых возможностях для выпуска соков и нектаров в упаковке Tetra Brik Aseptic 200 ml Base Crystal рассказал директор предприятия Герман Сиваков.

– Благодаря интересной форме упаковка привлекательно смотрится на полке магазина, что создает перспективы для повышения продаж, – пояснил он. – Международный опыт показывает, что новый формат пользуется заметным спросом, и мы надеемся, что его запуск будет успешным и в России.

Наталья Тиц

Фото: Сергей Ставцев