Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Переработка сельхозпродукции в условиях КФХ

20 октября 2016 года в Красноярском районе состоится районный практический семинар «Опыт, проблемы и технологии переработки сельскохозяйственной продукции в условиях крестьянского фермерского хозяйства».

Организаторы: МКУ «Управление сельского хозяйства» Красноярского района и МИКЦ «Сокский» ГБУ ДПО «Самара-АРИС».

Состав участников: Главы крестьянских (фермерских) и личных подсобных хозяйств Красноярского района.

Адрес и время проведения мероприятия: Красноармейский район, с. Хилково, ул. Полевая, д. 31, молочная ферма КФХ «Исингалиевой У. С.», 10:00 часов.

ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ:

9:30-10:00 Регистрация участников совещания.

10:00-10:10 Открытие семинара.

Синегубова Елена Александровна – главный специалист-зоотехник МКУ «Управление сельского хозяйства» муниципального района Красноярский.

10:10-10:40 Переработка молока и производство молочной продукции в условиях крестьянского (фермерского) хозяйства.

Баймишева Дамиля Шарипулловна – доцент кафедры «Технология переработки и экспертиза продуктов животного происхождения» ФГБОУ ВО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия», к.с/х.н.

10:40-11:10 Производство различных видов сыров в условиях крестьянского (фермерского) хозяйства.

Сухова Ирина Владимировна – специалист по переработке молока, доцент кафедры «Технология переработки и экспертиза продуктов животного происхождения» ФГБОУ ВО «Самарская государственная сельскохозяйственная академия».

11:10-12:00 Опыт переработки молока и производства молочной продукции и сыров в условиях крестьянского (фермерского) хозяйства.

Исингалиева Ульжан Сатаевна – глава крестьянского (фермерского) хозяйства.

Макаров Герман Алексеевич – глава крестьянского (фермерского) хозяйства.

Самаркина Галина Геннадьевна – член крестьянского (фермерского) хозяйства.

12:00-12:30 Комментарии специалистов. Индивидуальные консультации.