Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Что и как можно получить из молока?

8 декабря в Сызрани пройдет межрайонный семинар на тему «Переработка молока и производство различных видов сыров». Организатор семинара – МИКЦ «Западный ГБУ ДПО «Самара - АРИС».

Участвовать в мероприятии приглашаются главы КФХ, технологи сельхозпредприятий, отраслевые специалисты управлений сельского хозяйства Сызранского и Шигонского районов.

Место проведения семинара: Самарская область, г. Сызрань, ул. Володарского 62 –А, МИКЦ « Западный», УСХ Сызранского района.

Начало в 10.30.

Программа

межрайонного семинара на тему:

«Переработка молока и производство различных видов сыров»

ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ СЕМИНАРА:

10.30-10.35. Приветственное слово.

Мухин Сергей Николаевич - руководитель МКУ «Сызранское УСХ».

10.35–10.45. Взаимосвязь качества сырья и молочной продукции.

Дюлин Вадим Николаевич – профконсультант МИКЦ « Западный» ГБУ ДПО « Самара-АРИС».

10.4511-30. Переработка молока и производство различных видов сыров.

Сухова Ирина Владимировна – доцент кафедры «Технология переработки и экспертиза продуктов животноводства» Самарской ГСХА.

11.3011.45. Просмотр видеофильма «Практика и технологии переработки молочной продукции в Самарской области»

11.45–12.15. Опыт работы КФХ района по переработке молока.

Представители КФХ Шигонского и Сызранского районов.

12.1512.25. Профилактика инфекционных заболеваний КРС.

Журняева Надежда Геннадьевна - начальник отдела структурного подразделения РайСББЖ (Сызранский район).

11.5512.05. Подведение итогов семинара. Лабзина Светлана Юрьевна -начальник МИКЦ « Западный» ГБУ ДПО « Самара-АРИС».

ГБУ ДПО «Самара – АРИС»

.