Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

«Меркурий» в действии

21.08.2018
«Меркурий» в действии

В Самарской области с 1 июля по 5 августа в системе электронной ветеринарной сертификации «Меркурий» было оформлено 119 млн. 206 тыс. 520 сопроводительных документов.

20 августа 2018 года в министерстве сельского хозяйства и продовольствия Самарской области состоялось совещание с участием специалистов регионального Управления Россельхознадзора по вопросам внедрения и развития этой системы.

Юрий Григоревский, заместитель министра – руководитель департамента животноводства и переработки сельскохозяйственной продукции министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области:

- Наше совещание организовано с целью обсуждения проблем введения в действие системы «Меркурий» , чтобы в дальнейшем совместно усовершенствовать ее.

Представители областного Управления Россельхознадзора отмечают, что данная система работает уже на всех предприятиях и доступна всем товаропроизводителям Самарской области.

Для того чтобы получить доступ в электронную систему необходимо подать заявление на официальном сайте Россельхознадзора в разделе «Меркурий»: справочная система.

Джамиля Шарифуллина