Изделия хлебобулочные из смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки формовые и подовые, упакованные и неупакованные: хлеб ржано-пшеничный формовой и подовый, хлеб «Бородинский» новый, хлеб «Украинский» новый, булочка ржаная. Срок действия сертификата 27.01.2020–26.01.2023.
Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки формовые и подовые, упакованные и неупакованные (согласно приложению к сертификату № РОСС RU.AE 56.H00055). Срок действия сертификата 27.01.2020–26.01.2023.
Мука пшеничная хлебопекарная сортов: экстра, высший, крупчатка, первый, второй и обойная, упакованная в потребительскую и транспортную тару. Срок действия сертификата 29.01.2020–28.01.2023.
Говядина в тушах, полутушах и четвертинах охлажденная и замороженная. Срок действия сертификата 31.08.2021–30.08.2024.
Масло сливочное «Крестьянское», массовая доля жира 72,5%, упакованное в потребительскую и транспортную тару; масло сливочное «Любительское», массовая доля жира 80,0%, упакованное в потребительскую и транспортную тару. Срок действия сертификата 05.11.2020–04.11.2023.
Сыры твердые и полутвердые, фасованные и нефасованные, в ассортименте (согласно приложению к сертификату № РОСС RU.АЕ 56.H00103). Срок действия сертификата 05.11.2020–04.11.2023.
Молоко коровье сырое. Срок действия сертификата 03.02.2020–02.02.2023.
Молоко питьевое пастеризованное, упакованное в герметичную потребительскую тару: молоко питьевое пастеризованное обезжиренное с массовой долей жира менее 0,5; молоко питьевое пастеризованное с массовой долей жира 1,5%, 2,5%, 3,2%, 3,5%, 4,0%; молоко питьевое цельное пастеризованное с массовой долей жира от 3,4% до 4,5%. Срок действия сертификата 01.04.2020–31.03.2023.
Субпродукты мясные обработанные говяжьи охлажденные и замороженные мясокостные – головы и хвосты говяжьи; мякотные – языки, мозги, печень, почки, сердце, мясная обрезь, легкие, селезенки, калтыки, диафрагма, трахеи говяжьи, мясо пищевода, мясо голов говяжье, вымя крупного рогатого скота, семенники говяжьи; шерстные – ноги с путовым суставом говяжьи, уши и губы говяжьи; слизистые – рубцы с сетками, сычуги и книжки говяжьи. Срок действия сертификата 24.10.2019–23.10.2022.
Разделка говядины на отрубы охлажденные и замороженные. Срок действия сертификата 24.10.2019–23.10.2022.
Говядина в тушах, полутушах и четвертинах охлажденная и замороженная. Срок действия сертификата 24.10.2019–23.10.2022.
Разделка свинины на отрубы охлажденные и замороженные (согласно приложению 1 к сертификату № РОСС RU.АЕ 56.Н00072). Срок действия сертификата 17.03.2020–16.03.2023.
Продукты мясные – колбасы варено-копченые категории А: «Баранья», «Деликатесная», «Любительская», «Московская», «Мускатная», «Русская», «Славянская», «Сервелат», «Сервелат «Губернский». Срок действия сертификата 26.11.2019–25.11.2022.
Изделия колбасные вареные (согласно приложению к сертификату). Срок действия сертификата 26.11.2019–25.11.2022.
Субпродукты мясные обработанные говяжьи охлажденные и замороженные: мясокостные – головы и хвосты говяжьи; мякотные – языки, мозги, печень, почки, сердце, мясная обрезь, легкие, селезенки, калтыки, диафрагма, трахеи говяжьи, мясо пищевода, мясо голов говяжье, вымя крупного рогатого скота, семенники говяжьи; шерстные – ноги с путовым суставом говяжьи, уши и губы говяжьи; слизистые – рубцы с сетками, сычуги и книжки говяжьи. Срок действия сертификата 28.11.2019–27.11.2022.
Разделка говядины на отрубы охлажденные и замороженные: (согласно приложению к сертификату РОСС RU.АЕ 56.H00044). Срок действия сертификата 28.11.2019–27.11.2022.
Субпродукты мясные обработанные говяжьи охлажденные и замороженные: мясокостные – головы и хвосты говяжьи; мякотные – языки, мозги, печень, почки, сердце, мясная обрезь, легкие, селезенки, калтыки, диафрагма, трахеи говяжьи, мясо пищевода, мясо голов говяжье, вымя крупного рогатого скота, семенники говяжьи; шерстные – ноги с путовым суставом говяжьи, уши и губы говяжьи; слизистые – рубцы с сетками, сычуги и книжки говяжьи. Срок действия сертификата 19.12.2019–18.12.2022.
Разделка на отрубы охлажденные и замороженные (согласно приложению к сертификату № РОСС RU.AE 56.H00049). Срок действия сертификата 19.12.2019–18.12.2022.
Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров первого и второго сортов и их части (кроме цыплят) – полутушка, четвертина передняя и задняя, грудка, окорочка, крылья, голень и бедро. Срок действия сертификата 19.12.2019–18.12.2022.