Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Полевой город – Сингента

09.07.2021
Полевой город – Сингента

Компания «Сингента» совместно с «Самара – АРИС» выступили организаторами дня поля для аграриев. В праздничной атмосфере и с соблюдением мер безопасности в селе Песочное Безенчукского района на базе ООО «Земля» лидеры защиты растений и семеноводства продемонстрировали свои новейшие разработки, заслужившие признание и популярность в сельском хозяйстве семена и препараты. 

Участников мероприятия ждала насыщенная программа. Гости полевого города посетили 6 тематических постов, на которых специалисты проводили консультации.

В рамках мероприятия прошла презентация гибридов подсолнечника компании «Сингента». От ранних до средних, с различным уровнем устойчивости. Была произведена демонстрация комплекса по подготовке почвы после уборки подсолнечника и посеву озимой пшеницы. Кроме того, участники мероприятия смогли оценить работу трактора Class Arion 430 и самоходного высококлиренсного опрыскивателя Stara Imperador.

– Мы привлекаем самых высококвалифицированных экспертов для демонстрации новейших достижений современных агротехнологий и перспективных продуктов в области защиты зерновых и полевых культур. Приглашаем главных агрономов, первых лиц компаний-партнеров и ведущих клиентов «Сингенты» не только получить бесценный опыт, но и приобрести множество полезных контактов, а также пообщаться с экспертами отрасли, – рассказывает Алексей Старостин, директор по маркетингу компании.

– У нас есть соглашение с фирмой «Сингента». Мы с ними очень давно сотрудничаем, – говорит заместитель директора «Самара – АРИС» Оксана Галиева. – Приглашаем специалистов на курсы для агрономов. Они рассказывают слушателям о своих экспериментах и разработках. Сегодня здесь, в Безенчукском районе, в рамках областного семинара, у нас также была возможность на опытном поле увидеть, как выращиваются культуры с использованием новейшей продукции компании «Сингента».

По завершении мероприятия гостей ждала развлекательная программа, а также викторины и конкурсы.

Джамиля Шарифуллина

фото автора