blind

2017-gp-360x75    Охрана труда     Автошкола Арис

Журнал «Агро-Информ» июнь 2017 (PDF)

В июньском номера журнала «Агро-Информ» читайте:

- Самарская область – территория развития. Основные приоритеты, достижения и перспективы губернского АПК.

- На полевом подиуме. 20–21 июня в Самарской области прошел Всероссийский день поля Amatechnika. Участники форума могли обменяться опытом по внедрению технологий «интеллигентного» растениеводства, а также посмотреть новейшие разработки сельскохозяйственной техники.

- Молодежь – это молодость мира. Фестивальная поляна на Мастрюковских озерах в пятый раз встретила участников ежегодного молодежного форума «iВолга». С 14 по 24 июня здесь говорили про инновации, бизнес-планирование и представляли социально значимые проекты. Репортаж с места событий.

- Грант для начинающего фермера. Программа по предоставлению грантов начинающим фермерам в Самарской области ведет со счетом 311. Именно столько новых хозяйств с 2012 по 2017 годы получили материальную поддержку своих инициатив. В этом году в конкурсе на получение этого вида господдержки приняли участие жители 15 сельских районов губернии. Конкурс определил 22 победителя – начинающих фермеров.

- Бремя полива. Самарская область находится в зоне рискованного земледелия, поэтому развитие сети оросительных систем является приоритетной задачей для нашего региона. Материал о проблемах и перспективах развития мелиоративных систем в губернии.

Об этом и многом другом – в очередном выпуске журнала «Агро-Информ».

ГБУ ДПО «Самара-АРИС»

 

Агроинвестхолдинг   thm2017-1   veha2016  

Яндекс.Метрика           Самара-АРИС © 1997 – 2017. Все права защищены   |   Разработка сайта