blind

Кооперация     ot-blue    Справочник Самарский АПК 2018

Поставщики Росагролизинга – призеры международных выставок

АО «Росагролизинг»По итогам заседания Комиссии по работе с поставщиками № 40 от 19 декабря одобрено включение ООО «Теве Электроник Руссланд» в перечень поставщиков оборудования АО «Росагролизинг».

Согласно решению Комиссии по работе с поставщиками, ООО «ТЕВЕ Электроник Руссланд» одобрен для включения в перечень поставщиков оборудования Общества.

ООО «ТЕВЕ Электроник Руссланд» является дочерним предприятием компании TEWE-Elektronic (Германия), которая уже более 30 лет производит электронные приборы для управления автоматизированными производственными процессами в сельском хозяйстве.

За достижения и разработки в системе кормораздачи для свиней компания была премирована на Международной выставке Euro Tier в Ганновере в 2016 году в номинации «Инновации в системе кормораздачи для животных».

В числе инновационных разработок компании: лопастной дозатор с цельным ротором из износостойкого полиуретана, конусный шнековый смеситель для замешивания корма при мультифазном кормлении, ролик привода системы цепной кормораздачи Drive Plus, а также усовершенствованная кормовая цепь с усиливающим мостиком для системы сухой кормораздачи.

В ближайшее время с заводом будет подписано ценовое соглашение, благодаря чему клиенты АО «Росагролизинг» смогут приобретать оборудование с дополнительными скидками.

Пресс-служба АО «Росагролизинг»

 

Агроинвестхолдинг   veha2016  sinko1  Профсоюза работников государственных учреждений  «Губернаторский проект «СОдействие: Решаем вместе»  

250x75 axion 03

Яндекс.Метрика           Самара-АРИС © 1997 – 2018. Все права защищены   |   Разработка сайта