blind

Кооперация    Охрана труда     Автошкола Арис

Самарский филиал РСХБ направил 4,62 млрд рублей на проведение сезонных работ

По состоянию на 15 сентября текущего года Самарский филиал Россельхозбанка направил сельхозпредприятиям региона порядка 4.62 млрд рублей на проведение посевной и уборочной кампаний. Это превышает показатель аналогичного периода прошлого года на 30%. Доля льготных кредитов в общем объеме выдач на сезонные работы составила 48.5% (2.24 млрд рублей).

Финансовая поддержка Банка способствовала успешному проведению сева и уборки зерновых в регионе. В этом сезоне заемные средства предоставлены 84 агрохозяйствам, которые с их помощью подготовили материально-техническую базу, в том числе приобрели запчасти, горюче-смазочные материалы, удобрения, семена и сельхозинвентарь.

«Учитывая благоприятную погоду, уборочные работы аграриями области ведутся высокими темпами, и это дает уверенность собрать хороший урожай зерновых, — комментирует руководитель Самарского филиала Россельхозбанка Раиль Багдалов.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации.

Департамент общественных связей
АО «РОССЕЛЬХОЗБАНК»

 

Агроинвестхолдинг   veha2016   Профсоюза работников государственных учреждений  krovelson2 150x100

Яндекс.Метрика           Самара-АРИС © 1997 – 2017. Все права защищены   |   Разработка сайта