blind

2017-gp-360x75    Охрана труда     Автошкола Арис

Так «рождается» хлеб

26 мая в Кинель-Черкасском районе на ОАО «Мукомол» торжественно отметили выпуск 450-тысячной тонны пшеничной муки. Предприятие, входящее в ГК «Синко» уже более 15 лет, сегодня обеспечивает своей продукцией большинство хлебопекарных производств области.

Как сообщила генеральный директор ОАО «Мукомол» Ю.А. Авдеева, в настоящее время предприятие перерабатывает до 220 тонн зерна в сутки. Сырье поставляется не только растениеводческими подразделениями ГК «Синко», но и закупается у других сельхозтоваропроизводителей. В прошлом году кинель-черкасские мукомолы произвели 51 тыс. тонн муки. В этом году намерены повысить свои показатели.

Старейший в Самарской области мукомольный завод (в следующем году ему исполняется 105 лет) и сегодня соблюдает все технологические нюансы производства ценного продукта. От сортировки зерна до его конечной переработки. В результате получается три вида продукции: пшеничная мука высшего и первого сортов, а также отруби.

Как отметил С.А. Посашков, руководитель управления развития отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области, здесь работают профессионалы, которые обеспечивают жителей губернии ценным продуктом. Лучшим работникам предприятия С.А. Посашков вручил почетные грамоты Минсельхозпрода губернии.

Дмитрий Жаплов,

ГБУ ДПО «Самара-АРИС»

 

Агроинвестхолдинг   thm2017-1   veha2016  

Яндекс.Метрика           Самара-АРИС © 1997 – 2017. Все права защищены   |   Разработка сайта