blind

2017-gp-360x75    Охрана труда     Автошкола Арис

Декабрьский номер областного журнала «Агро-Информ»

... День самарского фермера в Самаре. Масло холодного отжима от 65 рублей за литр, килограмм картофеля – по 13–14 рублей, яблоки - по цене 35–50 рублей за килограмм. На выставке в «Экспо-Волге» о себе заявили около 250 организаций.

... Как получить «большое молоко»? Инновационная технология воспроизводства КРС предусмотрела оптимальный возраст осеменения, продолжительность лактации и сухостойного периода для высокопродуктивных животных. Данная разработка кафедры анатомии, акушерства и хирургии ФГБОУ ВО «Самарская ГСХА» была заявлена на проводимый Минсельхозом РФ конкурс научных работ по инновационным проектам и заняла в нем 1-е место как наилучшая доступная технология из 1 567 проектов.

...Самый крупный производитель зерна и продуктов животноводства на севере области. Визитная карточка Кошкинского района.

... Откуда пошла куйбышевская порода овец. От кошкинского госплемрассадника до племзавода «Дружба». О перспективах производства тонкой и полутонкой шерсти и развитии предприятия рассказывает его руководитель «Почётный работник агропромышленного комплекса России» Василий Белов.

... В 2014 году компанией СИНКО был завершен крупномасштабный проект строительства завода по производству высококачественного семенного материала в семеноводческом предприятии ООО «Кармала», что в Кошкинском районе. Объём единовременного хранения зерна составляет 14 тысяч тонн, объём хранения в силосах мини-элеватора – 5 тысяч тонн. Через год география работы завода распространяется не только на территорию губернии, но и на соседние регионы.

Виктория Пуряева,
ГБУ ДПО «Самара – АРИС»

 

Агроинвестхолдинг   thm2017-1   veha2016  Профсоюза работников государственных учреждений

Яндекс.Метрика           Самара-АРИС © 1997 – 2017. Все права защищены   |   Разработка сайта