ТЕХНОЛОГИЯ РАЗВЕДЕНИЯ И ВЫРАЩИВАНИЯ РЫБЫ
1. Технология разведения и выращивания рыбы
1.2. Особенности кормления рыбы
2.1. Состав и качество водной среды
2.2. Водоемы, пригодные для разведения рыбы
2.3. Пруды
2.5. Гигиенические правила
3. Рыбы, рекомендуемые для выращивания
3.1. Карп
3.3. Осетровые
3.4. Карась золотой или серебряный
3.5. Сом
3.6. Щука
3.7. Судак
3.8. Линь
3.10. Угорь
3.12. Толстолобик
3.13. Форелеокунь
3.14. Лещ
3.15. Язь
4.1. Болезни и профилактика
4.2. Влияние корма на здоровье рыб
4.3. Наиболее распространенные болезни пресноводных рыб
- Бактериальная геморрагическая семтицимия (краснуха, или аэромоноз)
- Болезни жаберного аппарата и токсикозы рыб